skip to main
|
skip to sidebar
Kochen und Meer...
Dienstag, 17. Februar 2009
Vorbereitungen für das Steinpilzrisotto
Wir haben uns für getrocknetePfifferlinge entschieden,da Steinpilze momentan nicht zu bekommen sind,weil sie wohl zu stark belastet sind.
Diese müssen mindestens fünf Stunden einweichen
.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Blog-Archiv
►
2010
(2)
►
April
(1)
►
Februar
(1)
▼
2009
(16)
▼
Februar
(16)
Weight Watchers-Frühstück für die ganze Familie
Happy-Food-Menue
Mousse au Chocolat aus Bitterschokolade mit frisch...
Mousse au Chocolat aus Bitterschokolade mit frisch...
Bierhefehühnchen mit Curry-Cashewnusskruste und Va...
Cashew-Pesto
Zutaten für das Pilzrisotto
Vorbereitungen für das Steinpilzrisotto
Avocadomousse auf Bananen-Ananas-Papaya-Carpaccio ...
Vorbereitungen für das Feigenrelish
Avocadocreme für die Vorspeise
Vanilletomate
Geflügelfond
Happy food
Valentinsfrühstück im Bett
Angeregt durch meine große Schwester und meinen S...
Follower
Baumhaus
http://baumhausclub.blogspot.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen